Política de privacidad


Información Adicional sobre Protección de Datos

Banco Santander, S.A. – Relación con Accionistas del Banco Santander – (en adelante, “el Banco”) cumple íntegramente con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “GDPR”), de modo que el tratamiento de la información personal que facilite el interesado, quien podrá actuar en nombre propio o en nombre de una persona jurídica (en adelante, el “accionista”) en el sitio web https://yosoyaccionista.santander.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) , se llevará a cabo cumpliendo con las garantías y obligaciones legales exigibles.

En cumplimiento de la normativa vigente, el Banco ha implementado las medidas técnicas y organizativas oportunas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el accionista. Del mismo modo, el Banco garantiza que cumple con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por el accionista en el presente Sitio Web.

La comunicación de los datos personales por parte del accionista es un requisito necesario para que el Banco pueda informarle sobre las ventajas y promociones de las que puede disfrutar en su condición de accionista, así como para que pueda hacer uso del resto de funcionalidades que se ofrecen en el Sitio Web.

Mediante la presente Política de Privacidad, el Banco informa que el presente Sitio Web está dirigido exclusivamente a accionistas, por lo que no está permitido el registro de interesados que no ostenten esta condición. En todo caso, todo aquel que se registre sin ser accionista, lo hará bajo su responsabilidad exclusivamente y se encargará de solicitar la baja de las comunicaciones comerciales que reciba sobre publicidad de terceros enviadas por el área de Relación con Accionistas.

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Se facilitan a continuación los datos del responsable del tratamiento:

II.- ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos y cómo puede contactar con él?

El Delegado de Protección de Datos es la figura encargada de hacer efectivo el cumplimiento del GDPR a fin de garantizar la protección de los datos personales facilitados por el accionista a través del Sitio Web.

Para contactar con el Delegado de Protección de Datos, el accionista puede remitir una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@gruposantander.es.

III.- ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

  1. Gestión del alta del accionista en el Sitio Web. El Banco utilizará los datos del accionista para la gestión del alta del mismo a través del formulario de registro, con el fin de que pueda disfrutar de los servicios y funcionalidades ofrecidas en el Sitio Web. Asimismo, el Banco podrá utilizar estos datos para el intercambio de información y resolución de dudas y consultas planteadas por los accionistas en relación al Sitio Web. La base legitimadora de este tratamiento es la ejecución de un contrato.
  2. Remisión por medios electrónicos de información sobre productos ofrecidos desde el área de Relación con Accionistas.. El Banco podrá utilizar los datos personales para remitir comunicaciones sobre determinadas ventajas y beneficios ofrecidos por el área de Relación con Accionistas (que le corresponden al accionista por su condición), así como para invitarle a participar en la realización de sorteos organizados desde la propia área de Relación con Accionistas. La legitimación para remitirle las referidas comunicaciones está basada el interés legítimo, ya que estas comunicaciones están relacionadas con los beneficios que corresponde al interesado por ser accionista.
  3. Envío de comunicaciones de hechos relevantes por parte del área de Relación con Accionistas. El Banco podrá utilizar los datos personales para el envío de comunicaciones institucionales, cuyo objetivo es informar y comunicar hechos relevantes que estén relacionados con la condición de accionista (convocatorias de juntas, informes trimestrales, presentación de resultados). El tratamiento se realiza por ejecución del contrato.
  4. Gestionar, en su caso, el voto en la Junta General de Accionistas o permitir delegar el voto en una tercera persona. El Banco utilizará los datos personales para la valoración, gestión y contestación de las consultas, dudas y/o sugerencias que el accionista pueda plantear a través de los diferentes canales de contacto habilitados en el Sitio Web (formulario de contacto, email, teléfono). El Banco realizaría este tratamiento sobre la base del interés legítimo.
  5. Remisión de información acerca de ofertas y promociones relacionadas con descuentos ofrecidos por terceros colaboradores del Banco. El Banco desarrollará acciones comerciales para ofrecerle promociones y descuentos de terceros colaboradores, que puedan resultar de gran interés para el accionista. La legitimación para remitirles las referidas comunicaciones comerciales será el consentimiento del accionista, el cual podrá ser revocado en cualquier momento.
  6. Realización de promociones. El Banco, con determinada regularidad, organiza promociones, concursos y sorteos exclusivamente dirigidos a los accionistas, de modo que puedan participar y beneficiarse, en su caso, de los premios que se ofrecen en virtud de las promociones organizadas. En este sentido, el Banco podrá tratar los datos personales del accionista exclusivamente para la gestión de su participación y para la comunicación, en su caso, de su condición como ganador. Este tratamiento será realizado por ejecución de contrato, que se materializa con la participación en cada promoción, sorteo o concurso organizado.
  7. La grabación de la voz de los accionistas para mantener la calidad del servicio. El Banco podrá grabar los datos personales del accionista, incluido el dato de “voz” cuando éste se dirija por vía telefónica al Banco, y utilizar las grabaciones como prueba en juicio y fuera de él, en caso necesario. Este tratamiento resulta necesario para la satisfacción de los intereses legítimos del Banco.

IV.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo en que las acciones sean propiedad de los accionistas y mientras que no se solicite la supresión o la revocación del consentimiento por parte de éstos, en cuyo caso, los datos personales de los accionistas se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

V.- ¿Se comunicarán sus datos?

En cuanto respecta a la comunicación de los datos, se informa expresamente que la información personal del accionista no será comunicada a terceros destinatarios, ni tampoco será objeto de transferencias internacionales a terceros países u organizaciones internacionales.

VI.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El accionista podrá revocar en cualquier momento su consentimiento. Asimismo, podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección protecciondedatosaccionistassan@gruposantander.com o por correo postal dirigiéndose a Banco Santander, S.A. – área de Relación con Accionistas-, Ciudad Grupo Santander. Avda de Cantabria, edificio de Pereda 2ª Planta, 28660 Boadilla del Monte (Madrid), España, aportando en ambos casos el DNI o documento oficial acreditativo de la identidad del interesado.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el accionista podrá en cualquier caso presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la web www.agpd.es